妈咪爱按摩油怎么样?

其他答案
我没有使用过这个牌子的按摩油,但是妈咪爱也是一个大品牌,你可以买来试试看,可以给宝宝做一下按摩抚触,冬天天气干燥还能滋润皮肤。
妈咪爱按摩油很值得给宝宝用,推荐指数五颗星!原因1:纯天然成分,即使是敏感肌也可以使用。原因2:适合宝宝洗完澡后使用,很好涂抹开,不油腻易吸收,但又保持了滋润感。原因3:味道天然清香,很治愈,宝宝按摩后,情绪很愉悦。原因4:很耐用,涂抹一点点就能使宝宝的肌肤保持滋润保湿。总之非常值得大家去买,是我家宝用过最好用的一款按摩油,实惠安全效果又好。