怀孕9周酮孕低到9.14,有出血现象,胎儿能保住吗?

其他答案
按照数据来说,你的孕酮太低了,一定要补充一些黄体酮,而且要在医生的指导下进行用药,最好是直接打针。
那你这个是要吃药打针把它提高起来的呀,在这个阶段你应该这个再高个将近到8~10倍左右的,太低的话,宝宝是有一定的风险。
出现了出现是比较危险的情况,就说明你的身体不太稳定,有可能会造成胎儿流产的。最好是去医院检查,然后让医生来帮助开保胎药。
你的孕酮这么低的话,自己还是要口服孕酮片,然后要注意多休息,尽量卧床吧
现在怀孕期间,那时候如果是发现有出血现象的话,是有孕酮偏低的话,那肯定是要好好的保胎才可以。
我觉得你这个孕酮还是挺悬的,我觉得你要去医院看一下听医生的意见吧