怀孕多久会有呕吐现象

其他答案
一般在怀孕前三个月的时候就会有一些孕吐呕吐的现象,所以要少吃多餐,不要吃那种油腻的东西,一定要多吃点好消化的。
孕妇在怀孕期间的话,每个人的情况都是不一样的,有些人的话是会出现呕吐的,有些人整个孕期的话是没有任何反应的,这些情况下都是正常的,不用担心。
孕妇身体状况不同一样,妊娠情况也有所不同,多吃新鲜的水果和蔬菜。
通常在怀孕30天以后才会出现早孕反应的,这个时候吃的清淡一点比较好