宝宝睡觉不老实怎么办!

其他答案
这个很正常,小孩子他很难控制的,然后你可以给他穿一个睡袋的,这样的话睡眠的状态中他就不容易着凉了。
小孩再出现睡觉不踏实,可能是因为没有安全感,所以才会这样的,那您平时的话也是需要注意多陪一下宝宝,不要让她一个人总是待在家里面。
宝宝睡觉不老实,可能是缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
宝宝睡觉不老实,是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进钙吸收
宝宝睡觉不踏实,那很有可能是属于缺钙的现象导致的,在这个阶段的时候可以吃点补钙的食物。