纯母乳宝宝也会秋季腹泻么?宝宝马上三个月,怎么预防呢

其他答案
你好,纯母乳喂养期间出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌调节,出现了腹泻比较严重可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
应该不会的,这个应该是跟不同各种的体质有一定的关系,宝宝如果是拉肚子的情况下,你要注意给他保暖,又给他喝点温开水或者是用的益生菌,给他调整一下肠胃。