一岁宝宝一天奶量是多少?

其他答案
一岁的宝宝一天的喝奶量,我认为只要在500毫升以下就可以了,这个阶段的宝宝以主食为主了,因此喝奶量不需要太多。
一个月的宝宝每次大概可以吃180ml的奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,平时记得给宝宝喝点热水,平时也要给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
每个宝宝的奶量都是不一样的,这个时候一次可能要吃300ml左右,要根据自身的需求选择。