宝宝五个多月,口臭什么原因

其他答案
五个月的宝宝口臭有可能是宝宝上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收。
宝宝5个多月,如果有口臭的话,那么跟他的肠胃功能有关,跟体内上火也有关,因此建议一定要给宝宝多喝水,同时也要给他添加益生菌,如果伤口比较严重,那么是可以给他吃清火,平时也要多做身体的推拿。
宝宝有可能上火了,所以才会出现这种现象,可以适当的给宝宝喝一点温水。