婴儿便秘吃什么好

其他答案
宝宝现在肠胃消化不良,出现了便秘的话,就需要给他多喝一些温开水,是能够帮助他缓解便秘的。它也不会容易出现肠胃消化不良了。
一般出现便秘的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助排大便,然后多给孩子喝点温开水,这样可以排除体内热气,会比较舒服。
宝宝如果有便秘的现象,可以给他多喝点温水按摩一下肚子,也可以吃益生菌来调节一下。
宝宝多大了,如小宝宝还在哺乳期的,建议宝妈少吃一些上火的食物