之前在喝的奶粉太甜不像母乳,宝宝很抗拒,求助各位宝妈什么奶粉接近母乳味道?

其他答案
宝宝比较抗拒是因为刚开始不适应的,你可以选择美赞臣的配方奶粉的。
我觉得一般来说如果是没有添加香精香料的,口感清淡的,而且成分也是接近母乳配方的,那么这种奶粉是比较接近母乳味道的,宝宝也比较容易接受。
奶粉太甜大概是添加了人工甜味剂吧,这对宝宝不好。安利你子母奶粉,它只使用天然乳糖,口感清淡,很接近母乳味道的。子母奶粉的奶味也很自然,因为它的原材料是全脂生牛乳,保留了新鲜牛奶中的天然乳脂,我家宝宝可喜欢了,一日三餐顿顿都能喝光光。它里面还有大量的优质蛋白,其中乳清蛋白和酪蛋白是55:45的黄金配比,最大程度模拟了母乳中的比例,更有利于宝宝的吸收与消化,促进宝宝的骨骼和肌肉发育。这款好口味、有营养的子母奶粉深得我心,如果你想知道什么奶粉接近母乳味道,这下心里会有答案了吧~