孕妇腿抽筋怎么办吃什么钙片更好?

其他答案
孕妇腿抽筋可以试试迪巧孕妇钙,我之前都是吃的这个,效果不错,平时饮食可以吃些高蛋白的食物,睡前一杯牛奶,
你好,孕期腿抽筋是缺钙症状,可以吃迪巧维D钙咀嚼片,平时也可以多喝牛奶,多喝骨头汤。
怀孕期间腿抽筋,这应该是缺钙的原因,可以选择美国进口迪巧钙,香草口味儿的,我怀孕期间就吃的这款钙,补钙效果挺好的,平时多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,鱿鱼也是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,这样对宝妈的身体有好处。
怀孕期间出现腿脚抽筋,一定要特别的注意补钙,特别这样的情况是因为缺钙了引起的。
孕妇在怀孕期间出现抽筋这种情况的话,是因为缺钙,您就需要从四个月的时候开始补充,一直吃到第八个月就可以停止了。
腿抽筋有可能是缺钙引起的,要注意补钙,还可以每天一杯牛奶补充