孕妇29周右肾盂分离12mm

其他答案
这个不是很清楚了,没有经历过这个情况,建议宝妈最好还是去咨询一下你的妇产科医生比较好哦。
现在在怀孕期间可以一定要注意,尽量照顾好身体,千万不要太劳累了,怀孕的晚期了需要定期做身体检查,看看宝宝的生长发育状况。
出现这样的情况也不要太担心,只要是检查宝宝发育健康就不会有任何影响的,这个没关系。
这个可以问一下医生吧,如果医生没有给建议的话,说明对孩子成长不会有影响,这样才可以放心,只是按时做产检就可以。