刚满月的宝宝老打嗝怎么办?看着宝宝打嗝好难受?

其他答案
宝宝打嗝的时候你可以给他再吃一口奶或者是给他喝一口热水都可以,如果这些都没有用那你就把宝宝的脚底心给他弹一下让他哭出来。
你好,宝宝打嗝是吸收空气引起的,可以给宝宝喂点温开水就能缓解,或是竖抱着给宝宝拍嗝。
小孩子会打嗝是因为吸入空气的原因的,这个时候也要注意补充点水分的,还有不能吃的太多的,
宝宝出现这样的情况,是因为宝宝喝奶的时候吞下了空气,所以才会出现这种现象的。
你给宝宝喝一点温水啊,这样就可以缓解了,一般在吃奶以后需要抱起来拍一拍的,这样宝宝就不容易吐奶了,也不会打嗝