盘位不正要剖腹产,剖腹产后怎么坐月子?

其他答案
现在想要做剖腹产的话,那你到时候就尽量在家里面卧床休息,大概有一个月左右的时间。
如果是胎位不正的情况下,那应该就是需要剖腹产才可以的,建议你这个时候要多注意观察一下,如果剖腹产的话也要多注意休息,一般情况下产后42天就要到医院做一下检查,看一下身体的恢复情况。
剖腹产坐月子可以喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖,多休息,保持心情愉悦,这样对身体恢复有好处。