宝宝肚子胀气好几天了,吃什么食物可以会好点?

其他答案
你好,我认为出现肚子胀气,这是属于肠道不消化的,可以省益生菌产品试试的,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,这种药物的话可以适用一段时间试试看的
宝宝如果胀气好几天了,那么建议一定要给他多按摩一下腹部,或者做身体的推拿,饮食方面也要少吃多餐,不要吃一些容易胀气的食物,应该情况就会有所好转。
像这种情况你可以给宝宝揉一揉肚子缓解一下,或者是给宝宝吃一些益生菌,也是能够调理一下的