怀孕晚期贫血吃什么好还可以吃阿胶吗?

其他答案
你好,因为出现了贫血的现象,可以选贫血的药物的,一般用药的比较多的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,平时的话注意多吃一些高铁的食物,特别是铁含量高的蔬果之类的,还有就是动物内脏
怀孕晚期贫血,最好是喝一点硫酸亚铁口服液,多吃一些红糖大枣汤。
那你吃一些也是可以的呀,或者是让医生给你开一些补血的口服液,这些都是比较有好处的呀
怀孕晚期如果贫血的话,我认为是可以吃一些补血颗粒,同时也可以吃补气养血的食物,如果想要吃阿胶,稍微吃一点是没有关系的。