怀孕为什么会长妊娠纹呢?妊娠纹能消吗

其他答案
怀孕期间有可能是因为个人体质或者是胎儿发育过大导致的长妊娠纹,孕期可以在肚皮上涂橄榄油预防妊娠纹。产后如果要消妊娠纹的话,可以涂点祛除妊娠纹的霜试试看。
这是因为胎儿增大了,肚皮被撑开。就导致展热升温了,慢慢才会消退的。
一般在怀孕4个月左右的时候,宝宝就成型了,肚子就会有一点明显,有的人就会长妊娠纹,所以这个时候可以买一些橄榄油来擦。
怀孕的时候,如果妈妈的肚皮比较干燥,再加上体重增长过快,就会出现这种现象。
怀孕后因胎儿不断长大,子宫也不断增大,当超出皮肤弹性的范围就会引起纤维组织断裂,从而形成妊娠纹。部分妊娠纹是可以通过祛妊娠纹产品淡化的。