问下大家一般宝宝断奶需要几天时间?

其他答案
你好,断奶大概是需要一段时间的,基本上的话可能是需要一个礼拜左右,断奶这个时间段内,一定要让孩子慢慢的适应奶粉的,这种味道的口味比较接近母乳的奶粉素会比较好一些
宝宝断奶一般需要一周左右的时间,有的宝宝断奶困难要10天左右。
这就要看你宝宝是否恋奶,还有你给宝宝断奶的时间是什么时候了,我宝宝是29个月自然离乳的,可以说只用了一天。
有的需要一个星期左右吧,你可以先给他吃一些其他食物,转移注意力,再逐渐减少喂奶次数。
给宝宝断奶的话,一般需要一个星期左右,宝宝才能够彻底的习惯没有奶的日子。