孩子没胃口吃点什么好?可以吃山楂吗?

其他答案
你好,要注意少给宝宝吃零食,吃太多零食会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,就会导致宝宝挑食,偏食,厌食,可以给宝宝吃健胃消食片,能促进消化,还能增进食欲。
孩子没有胃口的话,你可以给她煮一点山楂水喝呀,这样的话可以促进它更好的消化,而且对他的胃口也是有很大的帮助
宝宝如果没有什么胃口吃东西的话,肯定还是要少吃多餐,有的也是需要多吃点水果才行的。
孩子吃饭没有胃口的话,可以拿一些山楂煮水给他喝,有助于消化。