预产期过了怎样催生的啊?还是很想宝宝早点出来的。

其他答案
你好,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,不用太着急,顺其自然就好,有空多散步,多爬楼梯,能促进宝宝发动。
这个时候是需要去检查一下羊水的深度,还有胎盘是否老化,可以选择打催产针生产,要适当的走动。
超过预产期之后,宝宝还没有出生的话,你就可以经常出门散散步的,比如上下爬楼梯,保持一定的活动量,可以帮助你调节好的身体状态。
如果过了预产期宝宝还是没有想要出来的意思的话可以多锻炼一下。