预产期快到了,想了解一下顺产撕裂和侧切哪个好?

其他答案
其实顺产和剖腹产相比的话,肯定是生产更疼一些,有侧切伤口的话也很正常,因为现在很多医生为了减短产程时间都会选择侧切,但是产后只要好好调理都会慢慢恢复的。
快到预产期了,您不要担心,平常的话只要放轻松一点就不会有什么事的,如果宝宝出现比较小,您是不需要侧切的。
顺产的时候如果胎儿太大最好还是侧切好一点,撕裂的话伤口会稍微大一些,产后伤口要注意卫生,以免二次感染
现在已经接近预产期的时候的话,可能会出现一些疼痛,你到时候就尽量用热毛巾去热敷的。
你好,说实在的,快到预产期的时候侧切或者撕裂,这些都是可以的可以自己生可以根据医生的来,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的