怀孕什么时候做b超比较好?孕几周做b超?

其他答案
怀孕11-13周的时候要做nt彩超,这个彩超可以检查胎儿有没有畸形,听医生的按时产检
这个点在怀孕60天左右就可以到医院做一下比较检查,看一下宝宝的发育情况,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的情况下,你到了怀孕三个月就可以做正常的孕检了。
你好,怀孕期间做B超检查,这个是可以的呀。基本上就是50天的时候可以去医院里进行检查测试治疗的呀。基本上的话就是。这个时候检查可以看看孩子的孕囊发育情况究竟怎样的,然后11周左右再去做一下复查。
你好,怀孕7~8周可以去医院做早孕b超检查,查看胚胎发育情况,能排除宫外孕,要提前憋尿。
第一次B超最好是八周左右,看看宝宝有无胎心胎芽,第二次是十二周的nt检查。