2岁宝宝补锌吃什么好的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
给宝宝补锌的话,直接给他吃一些补锌口服液就可以了呀,在这个时候他可以添加辅食了,那么通过食物也可以补充到。
两岁的宝宝如果缺锌的情况下,可以给宝宝补充三精牌的葡萄糖酸锌的,然后也可以从食谱给宝宝补充。
宝宝如果缺锌不是很严重的话借给你看,从平时的饮食当中给他调理一下,平时可以给他吃一些海产品,如果是比较严重的情况下,就在医生的治疗下进行使用药会比较好一点。