亲们,怀孕期间空腹血糖高的原因是什么啊?

其他答案
这个怀孕以后自己身体代谢能力下降,所以容易出现这个血糖比较高的情况的。
有的人在怀孕的时候可能会出现妊娠糖尿病,所以在这个时候对于饮食还是要特别注意。
怀孕期间空腹血糖高的话,有可能是因为你本身血压比较高吧,然后平时的话一定不要吃太甜的食物了
在怀孕期间的时候,如果是有血糖偏高的现象,肯定还是要注意饮食,要多吃点粗粮,别吃那些甜的东西就好。
怀孕期间出现血糖比较高,那您平时的话就不要吃那些含糖分比较高的食物,因为吃了之后的话是会出现高血糖的情况。