母乳喂养,胸喂奶两个月一大一小怎么办?

其他答案
其实在哺乳期间的话,你应该要给宝宝吸奶的时候,两边都替换着吸的,这样子就不会导致一边大一边小,如果现在一边大一边小的话,你应该多让宝宝吸小的那一边。
这个也是没有办法的,大部分的人都会出现这样的问题,我也是这样子的,这个是缓解不了的。
那你的宝宝肯定是同平时总是吸一边,你尽量让她吸小的,那一边就好了
在给宝宝喂母乳的时候,出现一边大一边小这种情况下是因为您经常给宝宝吃一边,所以才会这样的,平常的话一定要多给宝宝吃大的一边。
出现这样的情况就要多按摩小一边的胸部,而且要多让宝宝吮吸小一边的促进母乳的分泌。