怀孕做腹部b超要空腹吗?需要注意什么?

其他答案
你好,怀孕期间做B超检查的话,是没有必要空腹的,空腹反而对身体并不好的,像这种情况主要还是通过腹部闭窍的方式用来检查,可以看看有没有出现其他身体不好的现象
你好,整个孕期做B超检查不需要空腹,孕初期做b超要憋尿,只有让膀胱充盈,才能看清胚胎发育情况。
如果是做B超检查的话,那应该是不需要空腹的,这个是可以吃的,早餐之后再去的,如果你吃点东西下去的话,那宝宝胎动比较多一点的话,都会看得比较清楚一些的。
如果怀孕第1次做产检的话,腹部B超的话是需要憋尿的,然后第1次常见血常规的话也是要空腹。
孕期的话不管做什么检查,基本上都是不去吃饭,也就是说带着吃的过去。
就是做B超的话,不需要空腹去啊,吃这东西以后再去是没有问题的。如果是第1次去的话,可以憋尿去的。
确实现在就是需要空腹到医院里面去检查这个血糖,这样的话才算是属于正常。
你好,怀孕期间做腹部b超检查不需要空腹,怀孕初期需要喝水憋尿。
不需要空腹的亲,如果是十二周前的孕早期做B超要注意憋尿,中后期就不用憋尿了。