刨腹产多久恶露能干净啊?排恶露的方法都有哪些呢?

其他答案
你好,我认为恶露的话出现了持续10~50天之间都是属于正常。这种情况断断续续持续一段时间,都是可以恢复到正常的状态的呀。定期去医院里做一下常规的身体检查,用来测试,可以看一下自身的状况。
每个人的情况不一样的,最迟的话不会超过一个月的,所以你到时候记得去复查一下,坐月子期间要好好休息。
差不多就是有两个月左右吧,这个时候就是可以帮助你能够有效的去排除干净。
没有什么特殊的方法,你多准备点儿手纸卫生巾就可以了,一般都得一个多月呢。
这个不一定的,要看个人的身体情况,因为每个人的体质是不一样的,所以排尿的时间也是不同的,一般情况下应该是需要三个星期到4个星期左右。
每个人的恢复情况不一样,有一些人剖腹产后半个月就会恶露排干净的,有一些人产后40天的时候都还没有排干净
就是恶露的话,一般在一个月左右应该会干净的呀,在后面的话可以吃点益母草颗粒的。
一般来说,剖腹产恶露的话,在42天之内的话都会完全好转的,如果这时候还没有的话,一定要去医院去看一下