怀孕保胎吃什么菜好?有什么是有利于保胎的

其他答案
自己在怀孕期间保胎的话,一定要注意卧床休息,直接的吃保胎的药,不能吃寒性的食物。
你这个时候就应该要多添加一些温和型的蔬菜,其实这样的话可能就是会比较安全一点,应该要多吃一些清淡的。
怀孕期间如果要保胎的话,那么尽量吃一些安胎的食物,同时也可以吃保胎丸,这样才对宝宝的发育有所帮助,避免先兆流产。
这个其实你每天可以考虑多喝一些鱼胶汤,还有就是多吃一些温热性的蔬菜和水果都可以的。