3个月的婴儿有点缺血,想问下补血吃什么药最好?

其他答案
宝宝如果贫血的情况下,直接的给他补充药剂,太小的宝宝通过食物来补充吸收不了。
你现在可以直接给他添加一些这个钙铁锌就可以了,这个都是属于帮助他补充微量元素的药物。
这个其实太小的宝宝是不能够补充的,比如说等到6个月之后,可以考虑给他补充点猪肝,还有一些红枣比较好。
三个月的婴儿如果有些缺血的话,那么建议给他吃补血颗粒,同时也可以给宝宝多吃一些高铁的奶粉。宝妈如果是母乳喂养的,那么自己可以多吃一些补气养血的食物。