孕妇胃痛吃什么药缓解?大家有什么好的建议吗

其他答案
你好,怀孕后最好不要吃药,药物成分会对胎儿造成影响,平时注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激的食物。
孕妇胃痛的话最好是不要吃药,可以喝点温开水,躺下来休息一下,喝点小米粥,比较养胃,平时饮食清淡,少吃多餐,不要过饥过饱。
妈妈胃痛的时候肯定是不可以吃药的,不过还是要注意多吃一些粗粮,饮食方面保持清淡一点就可以调理的。
其实你在平常的生活当中的话,就是可以添加些这个小米粥一类的,这个帮助你养胃的效果其实都还是挺不错的。
怀孕期间如果是胃疼的话,肯定还是要注意饮食的,一定要多吃点清淡的食物,别吃那种辛辣刺激的,然后也是需要多吃点面食或者米粥之类的食物。
怀孕期间胃痛是因为肠胃蠕动变慢,激素水平升高导致的,不建议吃药物,只有少量多餐饮食,吃一些小米粥等等都有养胃的效果。