坐月子不能吃什么菜的啊?不知道需要注意什么的。

其他答案
你好,坐月子要注意清淡饮食,多喝汤水能补充营养,有利于身体恢复,还能促进乳汁分泌,注意不能吃辛辣油腻或生冷刺激的食物。
坐月子期间不能吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃山楂,大麦茶或者麦芽糖,韭菜之类容易回奶的东西,饮食清淡,少吃多餐,各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡。
比如说不能吃一些冰凉的食物和水果,还有就是尽量不要补充一些韭菜的,因为会导致奶水减少的。
在坐月子的过程当中的话,就现在要多吃一些清淡的蔬菜,这样的话才能够帮助你有效的去补充一些维生素的成分的。
坐月子期间的时候,蔬菜水果这些都是可以吃的呀,月子期间的时候其实不要暴饮暴食,但是也不要吃那些上火的东西,多吃点好消化的。
月子期间吃菜一定要讲究,辛辣刺激,寒凉的都是不能吃,对身体恢复不好,而且会减少奶水,多吃蛋白质含量高的食物。