孕妇贫血吃什么补血效果好而且快?

其他答案
孕妇贫血了以后是必须要吃补铁的药效果才要好一点,而且孕妇贫血了可能会对宝宝发育有影响所以你一定要及时的补。
怀孕期间有贫血严重,可以吃一些铁剂,日常饮食多吃猪肝,菠菜,小米,红枣等等,都有补铁补血的功效,也要吃孕妇配方奶粉。
其实你贫血的时候可以多吃一些红枣和猪肝的,而且这些补血的效果都是比较不错的,还要补充一些枸杞水的。
可以在医生的建议下吃一些补血的药物,食物上也可以多吃点猪肝和菠菜,这些都是补血比较好的食物。