月经量少20多天不走,怎么办,会影响受孕吗?

其他答案
像你这种情况的话,肯定是不太正常的,一般来说月经肯定是不会超过一个星期,像你这么长的时间,最好是到医院去检查一下,看子宫内膜是不是有异常?
这个已经是属于月经不调了,是会对怀孕有影响的,而且拖得太久对身体也不好,还是去医院看医生吧。
这种情况应该是月经不调的原因,像这种情况应该去中医那里让中医给开点药调理一下,等身体调理好了再备孕,这样会比较好一些。