怀孕期间要补钙吗?现在怀孕四个月了,一直没有补。

其他答案
怀孕的时候妈妈需要前三个月补充叶酸,3个月之后补充维生素和钙,因为胎儿的发育需要消耗妈妈体内大量的钙。
怀孕期间是需要补钙的,可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,我怀孕期间就吃的这款钙补钙效果挺好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
如果缺钙的话,这肯定是需要补钙的呀,另外就是平时的饮食一定要注意全面,均衡了。平时也可晒晒
你好,孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,要注意补钙,每天需要补充1000毫克的钙,才能满足胎儿发育需求。
如果出现缺钙的情况,那么就需要进行补充啊,到这个时候你比如说吃点钙片啊,或者喝点纯牛奶的。
怀孕期间是需要补钙的,尤其是三个月以后,胎儿发育已经开始稳定,而且比较快了,这个期间就要注意补钙了,4个月了,可以开始补充了。
在整个怀孕期间都必须要注意补钙的,要不然可能就会出现缺钙,影响到出现抽筋或者是睡不好的。