产妇坐月子吃什么菜以及不适宜吃些什么菜?

其他答案
产妇坐月子期间,除了苦瓜苦菜以外,韭菜,麦芽茴香也是不能吃的,这些是回奶的东西,吃了会让奶量减少。
坐月子的话,尽量吃一些汤水,比如说鱼汤,鸡汤丝,瓜蛋汤,这些都是不错的,而且还下奶
你现在的话就是应该要添加这鲫鱼汤之类的吧,这个韭菜一类的食物的话,就真的不太适合去添加。
坐月子尽量不要吃辛辣和冰冷的食物。以清淡的为主,要多喝汤水,比较容易下奶,猪蹄花生汤之类的。