新生儿两个月支气管炎的该怎么办才好的啊?

其他答案
宝宝,最近支气管炎的情况一定要及早去给他看一下,不然的话会导致成支气管肺炎,对他以后也是不好的
才两个月就有支气管炎的,可能要去医院住院的呀,这个到时候听一下儿科医生的意见,并且要按时吃药的
如果出现了支气管炎的话,那你最好是带孩子到医院去做一些雾化,而且有必要的时候就需要给他喝上一些白蕊颗粒之类的,可能是比较难喝药。
婴儿太小了,出现支气管炎属于上呼吸道感染,这时候必须要及时消炎,不然会引起咳嗽发烧等多种现象。