孕晚期腹痛正常吗,怎么判断是不是要生了?

其他答案
你好,认为的话,怀孕晚期的时候总是出现肚子疼痛,这个很正常的,出现肚子疼痛,很可能是怀孕的原因的肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉
孕晚期腹痛有很多原因,有可能是假性宫缩的原因,也可能是宝宝长大了顶着肚子的原因,孕后期需要控制饮食,少食多餐,适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。
孕晚期如果出现腹痛的时间比较长,而且每次疼痛的时间间隔的距离比较短,这种就可能是快要生宝宝了,出现疼痛的时候就可以先去医院看一看。