孕40吃什么可以催生?还是打催产素就可以了

其他答案
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,有空可以增加运动量,多散步,多爬楼梯,这样的促进胎儿发动。
怀孕40周的时候,妈妈可以去医院进行催产。大部分的宝宝都会自然发动的,可以再等几天。
如果你是想要顺产的情况下,建议你还是让宝宝自然发动会比较好一点,如果适用催产素的话,那应该是对宝宝发育是有一定影响的,建议你这个时候很适当的做一下运动会好一些。