顺产侧切需要拆线吗?听说现在是可吸收的线对吗?

其他答案
如果是顺产侧切的时候是必须要到医院去拆线的,因为如果是不拆线,到时候伤口可能会长得不是特别的好。
是的,现在基本上都是美容线,而且是那种可吸收性的,所以生完宝宝之后,你就没有必要再跑到医院去了
侧切伤口的话,这个当然也是需要拆线的,有的可能是需要一星期左右的,而且现在这个阶段的时候也需要好好休息才行,不要做剧烈运动。
现在的线应该都是身体都吸收了,不用拆线的,顺产后少吃多餐,多吃一些营养的食物,多注意保暖多休息,也要保持心情愉悦,这样对身体恢复有好处。