新生儿换奶粉,要怎么样合理的给新生儿换奶粉呢?

其他答案
一般情况下不要经常给宝宝更换奶粉,因为经常更换的话是会让小孩子出现消化不良的情况的,平常再更换的话一定要等到半年以后。
可能是要需要先慢慢的加一点,这样慢慢的让他适应的,看一下宝贝有没有什么不舒服的反应。
宝宝如果是比较小的情况下,肠胃还不是很好的话,建议你不要经常给他换奶粉,如果经常给他换奶粉的话,那对他肠胃是有一定影响的,如果是同一个牌子的奶粉,没有什么异常的话,建议你还是要给宝宝喝就可以。
可以给宝宝换一种比较贴近于母乳成分的奶粉,这样他可能更加容易接受一些,而且也不容易出现上火的情况。