男孩好还是女孩好?

其他答案
男孩有男孩好的好处,女孩有女孩的好处,我个人觉得还是女孩儿就比较好的,而且比较贴心,对妈妈也非常好的。
各有各的好处,总之觉得有了孩子之后的话,家里有了更多的欢笑声了,感觉孩子特别可爱
都是好,现在的话男女平等,看自己的体质,然后都会顺其自然,多注意休息,按时去医院做检查就可以了。
我觉得女孩比男孩要好一些,因为女孩比较听话一点好管教,而且以后长大了也比男孩贴心呀。
反正我觉得不管是男孩子还是女孩子都是可以的,只要宝宝健健康康的话,这个就是最大的幸福了。
其实每个人的喜好也是有所不同的,不过男孩女孩都是一样的,而且就是有男孩有女孩才是最好的。
你好,其实只要是自己的孩子,不管是男孩还是女孩都是很好的呀,千万不要用重男轻女的思想哦。