用不用给孩子准备饭盒

其他答案
我不太明白你的意思,不过宝宝小的时候还是应该选择好一点的餐具,但是没有必要单独给她准备饭盒的,一般宝宝都在家里吃。
你可以给宝宝准备一个饭盒,不用给宝宝准备饭,学校会提供午餐的准备饭,好好吃,必不可少的,因为有的时候你是需要放进饭盒里东西的。
看你家孩子多大吧?如果需要带到学校里面去给孩子吃的话,那还是准备一个饭盒药更方便一点哦
一般情况下应该是不需要的,不过就要看一下什么样的情况,如果是宝宝去户外活动的情况下想要吃饭的话,那个是需要给宝宝准备一下的。
不知道你要准备饭盒给他怎么样用,是小宝宝还是去学校呢?知道用途才好推荐。
根本就不需要的呀,宝宝小的时候给他准备一个专用的小碗就可以了。只不过,尽量清洗干净。