11个月的宝宝能否喝豆浆?

其他答案
你好,豆浆之类的都是可以吃的,营养要均衡一些,蛋白质含量很高的,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
适当的给他喝一点还是可以,不过注意不能多喝太多了也要注意宝宝能不能够吸收消化得了的。
宝宝适当的喝上一些豆浆倒是也是可以的,但是不要给他喝太多就可以了,否则会容易导致。
11个月的宝宝还太小了,一点如果出现赢了爸爸的钱,那就是没办法逃掉了的,这也是必须要给的