宝宝发烧不喝水怎么办

其他答案
你好,我认为像小孩子出现了发烧的现象,可以使用退烧贴物理降温洗洗温水浴的高烧不退,应该使用布洛芬的药物的,其他应该是没有关系的,自己要注意一下的,注意多喝一些温开水试试
宝宝不喝水的话可能就很难退烧,建议可以用温水来给宝宝擦拭身体,这样可以帮助带走热量,从而帮助退烧。
观察体温的变化超过了38度5以上的时候,可以采用一些退烧药的喷射后,一定要注意使用一些退热贴。
发烧的时候不喝水你要给大家做物理降温的,比如说洗个温水澡或者是用温毛巾擦身体。
如果还是不想喝水的话,就不要去勉强了,你可以给孩子喝一点粥,或者是采用其他的转移注意力的方法。
如果宝宝不喜欢喝的话,可以在里面加一点葡萄糖,这样宝宝喝到有味道的话,就会慢慢接受,这样才可以排除体内热气。