宝宝鹅口疮怎么治?

其他答案
你好,我认为的话和口疮这种情况可以治疗的,一般饮食要求吃的清淡一些,那这时候的话,注意要有上呼吸道感冒进行清洗干净,愿意搞好个人卫生的饮食,要求吃的清淡均衡搭配,谢谢
其实完全可以补充一些维生素的,这个是可以帮助缓解症状的,平时的话也得要注意时间长一些。
这个最好能到医院去看看,要注意宝宝的口腔清洁,给宝宝多吃有营养的东西。
这时候肯定是需要吃药才能好起来的,所以说还是及时的带孩子去医院看一下吧,另外就是一定要注意让孩子多喝。
这个要用一些冰硼散给宝宝进行治疗的,而且要注意奶瓶每天消毒一下。
肯定是要给宝宝开点药调理下啦,平时也可以用纱布给宝宝擦一擦,这样也会比较舒服一些。