孕妇吃什么好?孕妇要吃什么会对胎儿比较好?

其他答案
怀孕期间可以喝点孕妈奶粉来补充营养,平时也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,平时也可以多吃点蓝莓,对宝宝眼睛发育有好处,多注意保暖多休息啊。
我觉得孕妇一定要保证营养均衡,可以喝孕妇奶粉,它里面的营养是比较全面的,平时也要多吃一些蔬菜水果与虾肉的食物,这样对宝宝的发育是有好处的。
你好,孕期要注意饮食均衡,不挑食,不偏食,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,这样才能促进宝宝生长发育。