四个月的宝宝添加什么辅食好?

其他答案
4个月的宝宝最好是不添加辅食,等宝宝6个月的时候再吃比较好,先吃婴儿营养米粉。
四个月的宝宝,如果要添加辅食的话,你给他吃含铁的米粉,一开始给他吃少一点,等他适应之后就可以添加蛋黄
4个月的宝宝可以添加一些好消化的米粉,比如爷爷的农场米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好地消化易吸收,而且这款米粉还添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素营养非常的丰富。
宝宝最好是等到五六个月的时候再给他添加,第一次吃的话最好是选择吃米粉好一些,而且要给他少吃一些。