例假平均5一7天,平时肚子不怎么疼,前三天量多!备孕后,例假前腰疼,来例假后肚子疼,有血块,今天第三天,有血块,量跟第四天第五天似的

补充描述:例假平均5一7天,平时肚子不怎么疼,前三天量多!备孕后,例假前腰疼,来例假后肚子疼,有血块,今天第三天,有血块,量跟第四天第五天似的

最佳答案
您好,感谢您的提问,您是想问备孕后月经增多,痛经的问题嘛?你们备孕多久了?备孕后有没有吃一些营养品?每个月来月经要痛几天?需要服用止痛片嘛?以上信息对病情分析很重要,您尽量补充一下,谢谢