刚出生一个月的新生儿吃什么鱼肝油好

其他答案
我们家宝宝小时候给他吃的是伊可新鱼肝油,我觉得这个还不错的,你可以去了解一下的。
这个鱼肝油主要就是预防宝宝够了,并帮助宝宝钙吸收,对于宝宝的生长发育起到一定的帮助,刚开始可以挑选一下伊可新这些品牌,相对于来说质量还是挺不错的。
现在小孩子就是可以给他添加这个一颗心鱼肝油,这个都是为了帮助孩子能够去进行补钙。
一个月的小宝宝可以服用鱼肝油的,我觉得星鲨鱼肝油就不错,我们小时候一直吃这个品牌,而且价格方面也不贵。