怀孕后得了霉菌感染,服用硝太尔片,对胎儿有影响吗?

其他答案
这个如果医生让你使用的,那就是可以使用的,在怀孕过程中,如果你不使用这些消炎类的药物,到时候容易宫腔感染,对宝宝更危险,两全相重取其轻。
你好,孕期只要在医生的指导下用药,就不会对胎儿造成影响,平时要注意个人卫生勤洗勤换。
出现这样的情况,如果是医生给你开的药,基本上都是安全的,所以你也可以放心的使用。
怀孕之后有霉菌感染的话,医生会根据你的病情的严重程度给你开药的