35岁女人出现月经不调怎么办?月经量少吃什么好?

其他答案
如果是出现了月经不调的现象,肯定还是要通过中药帮助调理,平时的话别吃凉的东西,月经期间可以喝点红糖水。
有可能是因为你平时压力大或者是饮食不规律,都有可能会对你的身体状态养成影响,就会导致你出现月经不调。建议你要注意保证身体。
35岁的女人出现月经不调的情况下,肯定是要去找中医调理一下的,这个的话是可以调理的
35周岁以上的女性已经属于高龄产妇了,如果这个时候月经量不规律的话,可以去医院开些中药调理,但是饮食和睡眠要均衡。